MENUS DU WEEK-END.

Date Année Menu
5 -6 janvier 2019 Contre filet de boeuf sauce moutarde - salade d'hiver
12-13 janvier 2019 Blanquette de veau aux légumes d'hiver
19-20janvier 2019 Poulet à la normande - Attention nous sommes fermés le samedi 19 - ouverts le dimanche 20
26-27 janvier 2019 Coucous
2-3 février 2019 Moules
9-10 février 2019 Cassolée de saumon aux fines herbes
16-17 février 2019 Navarin d'agneau
23-24 février 2019 Carbonades toscanes
2-3 mars 2019 Mitonnée de dinde à la Floreffe triple
9-10 mars 2019 Blanquette de veau
16-17 mars 2019 Steak de veau + pdt macaire légumes saison
23-24 mars 2019 Boulets liégeois - Attention fermé le samedi 23 - ouvert dimanche 24
30 mars - 31 mars 2019 Poulet sauté citron - orange
6-7 avril 2019 Pizzas
13-14 avril 2019 Filet pur de porc à la jamboise
20-21 avril 2019 La bergerie est fermée
27-28 avril 2019 LA bergerie est fermée
4-5 mai 2018 La bergerie est fermée
11-12 mai 2019 La Bergerie est fermée
18-19 mai 2019 Steak tartare
25-26 mai 2019 Filet de poulet sauce sambre et meuse
1-2 juin 2019 Pizzas
8-9 juin 2019 La bergerie est fermée
15-16 juin 2019 carbonades estivales
22-23 juin 2019 Pavé de saumon à l'écossaise
29 juin -30 juin 201 Pizzas
6-7 juillet 2019 La Bergerie est fermée
13 - 14 juillet 2019 SAuté de porc au parmesan - salade niçoise
20-21 juillet 2019 Blanquette de veau à l'italienne - fermé dimanche à16H00
27-28 juillet 2019 Couscous
3-4 août 2019 Pizzas
10-11 août 2019 Salade bosniaque
17-18 août 2019 Cabillaud au petits légumes
24-25 août 2019 Cevapcici
31 août -1 septembre 2019 Pizzas
7-8 septembre 2019 La bergerie est fermée
14-15 septembre 2019
21-22 septembre 2019
28 - 39 septembre 2019
5-6 octobre 2019 Pizzas
12-13 octobre 2019
19-20 octobre 2019
26-27 octobre 2019
2-3 novembre 2019 Pizzas
9-10 novembre 2019
16-17 novembre 2019
23-24 novembre 2019
30 novembre-1 décembre 2019
7-8 décembre 2019
14-15 décembre 2019
21-22 décembre 2019
28-29 décembre 2019

La Bergerie - Avenue de la Restauration, 5 5500 Falmagne
Mail : benoit.embrechts@belgacom.net -- Tél: 082/74.48.03 -- GSM:0474/78.96.63 -- ou 0485/32.69.95